凛ちゃんママ
38週で高位破水しました。
私も破水はほぼないに等しかったです。
そのためなーんの音沙汰もなく。
破水の前2日間すでに促進剤を使用していたため参考にはならないかもしれませんが、高位破水後4日後に破水が原因ではなく母体の別問題で帝王切開しました。
ですが、高位破水は普通の破水とは違うからあんまりすぐに切ったりはしない。そのまま通常分娩で行くことの方が多いと説明をうけました!
凛ちゃんママ
38週で高位破水しました。
私も破水はほぼないに等しかったです。
そのためなーんの音沙汰もなく。
破水の前2日間すでに促進剤を使用していたため参考にはならないかもしれませんが、高位破水後4日後に破水が原因ではなく母体の別問題で帝王切開しました。
ですが、高位破水は普通の破水とは違うからあんまりすぐに切ったりはしない。そのまま通常分娩で行くことの方が多いと説明をうけました!
「陣痛」に関する質問
1人目緊急帝王切開で、陣痛が痛過ぎて硬膜外麻酔?の痛さは全然わかりませんでした。刺されたことも。 もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 麻酔がこわすぎです。 痛い人と痛くない人の差ってなんですか?😭 みなさん…
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
昨日の夜から10分以内の張りがあり入院しましたが、陣痛遠のいて一時帰宅しました😭 張りはあるけど子宮口が高い?みたいです… 同じ経験ある方どのくらいで出産になりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント