凛ちゃんママ
38週で高位破水しました。
私も破水はほぼないに等しかったです。
そのためなーんの音沙汰もなく。
破水の前2日間すでに促進剤を使用していたため参考にはならないかもしれませんが、高位破水後4日後に破水が原因ではなく母体の別問題で帝王切開しました。
ですが、高位破水は普通の破水とは違うからあんまりすぐに切ったりはしない。そのまま通常分娩で行くことの方が多いと説明をうけました!
凛ちゃんママ
38週で高位破水しました。
私も破水はほぼないに等しかったです。
そのためなーんの音沙汰もなく。
破水の前2日間すでに促進剤を使用していたため参考にはならないかもしれませんが、高位破水後4日後に破水が原因ではなく母体の別問題で帝王切開しました。
ですが、高位破水は普通の破水とは違うからあんまりすぐに切ったりはしない。そのまま通常分娩で行くことの方が多いと説明をうけました!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で逆子ではないと思うのですが、胎動の時に膀胱に刺激を感じることがあります💦 毎回ではなくおしっこ我慢してる時でもないんですが…妊娠後期だとあるあるですかね? 上の子たちはそういう感覚なかったので下が…
現在妊娠9ヶ月、33週🤰🏻 今の所特に体調は問題ないのですが、3歳息子と2人でお出かけするとしたらどれくらいの距離までしますか? 片道1時間ほどでしょうか?
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント