雑談・つぶやき ままの男ほんとロクでもないやつだったわ。関わらんくてよかった〜喧嘩… ままの男ほんとロクでもないやつだったわ。 関わらんくてよかった〜 喧嘩してボコボコに殴って蹴って 警察沙汰、病院送り 男は傷害で即現行犯逮捕 ままは病院運ばれて目は腫れて開かない、 血が止まらないから両目まぶた縫う羽目。 みんな男殺してやる殺してやるって 正気じゃないもんね 殺してやるの前に男が出てきてから 逆に殺されないかそっちの方が心配だわ 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 病院 喧嘩 男 S❤︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント