コメント

ゆみ
私は悪化すると嫌なのでその時点で病院に行って薬もらいましたよー!!

退会ユーザー
市販薬で1週間様子を見て治らなかったら病院へ行きます。
数時間だけですしマスクをつけて行けばそこまで心配いらないと思います。
子供がいると尚更早く治したいですよね😣💦
ゆみ
私は悪化すると嫌なのでその時点で病院に行って薬もらいましたよー!!
退会ユーザー
市販薬で1週間様子を見て治らなかったら病院へ行きます。
数時間だけですしマスクをつけて行けばそこまで心配いらないと思います。
子供がいると尚更早く治したいですよね😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のとき以外、水や麦茶を飲んでくれません。 コップ飲みはだいぶ前から練習していますが、飲めているときもあれば全くの日もあるって感じです。 最近ストロー飲みの練習をしていますが、紙パックの麦茶は私が押して…
1歳7ヶ月です!発語皆さんどんな感じですか?🥹 同じクラスの子に「〇〇ちゃんのおかーさん」と言われて、いくら月齢違くともこんなに違うものか!?と驚きました🥹 娘は発語ゆっくりさんな気がしてますが、宇宙語ペラペ…
七五三のお参りってどんな流れかいまいちイメージ湧きません、教えてください💦 私のイメージでは、七五三はなんとなく2部構成で ①スタジオなどで写真撮影 ②神社でご祈祷、またはお参りだけ? ①と②が同日か別日かは人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうですよね💦
病院行くようにします😔ありがとうございます✨