コメント
どみちゃん♡
5ヶ月からはじめました!
はじめては麦茶です😊
あや
5ヶ月から紙パックの麦茶でストロー練習して6ヶ月からストローマグ使い始めました😄上手に飲んでくれます。
-
n@tu
生後6ヵ月一緒ですね☺️✨
うちはまだだったので、そろそろストローデビューしてみます٩(๑•̀ω•́๑)۶
ありがとうございます😊✨- 9月29日
退会ユーザー
4ヶ月半から麦茶飲ませてましたよ⑅◡̈*
-
n@tu
回答ありがとうございます😊✨
ストロー練習もその頃から始めた感じでしたか🤔?
いつからストロー練習しようか迷ってたもので😂💦
もう始めてもいい感じですよね✨✨- 9月29日
-
退会ユーザー
練習してみよーって飲ませたらそのまま飲んでくれた感じでした😊
9ヶ月ごろからと書かれたものしかなかったですが、使えるなら書いてる月齢は関係ないみたいですよ⭐️- 9月29日
-
n@tu
そうなんですね😳!
一回で成功する子もいるって本当ですね🤔✨笑
出産祝いで頂いたストローマグで試したいと思いますー😊♪
ありがとうございました✨- 9月29日
退会ユーザー
5ヶ月からストローマグ使ってます^ ^
母乳かミルクしか飲ませていなかったので、初めは白湯でした^ ^
-
n@tu
回答ありがとうございます😊
皆様の回答拝見して、もうストローマグ使ってもいいんだと恥ずかしながら驚きでした😂笑
白湯で練習もいいですね✨
参考にさせて頂きます☺️♪- 9月29日
hana
5ヶ月で麦茶を飲ませました(´ω`)
しばらく麦茶にしてたのですが、あまり飲みがよくなくて、試しに白湯を飲ませてみたら白湯の方がごくごく飲みました(笑)
-
n@tu
やはりその子によっても何を好むか分かんないですものね(っ´ω`)っ✨
ストローマグの練習、白湯からでもアリだなあと思いました😊!- 9月29日
蘭子
ストローは7ヶ月くらいからです!それまではスプーンで麦茶あげてました!
-
n@tu
じきに7ヵ月なのでそろそろ練習してもいいかな〜と思ったので質問させて頂きました✨
今は多分噛んでしまうかもなので今からちょっとずつ慣れさせたいと思います☺️♪- 9月29日
n@tu
うちはまだストローマグデビューしてなかったので、練習始めようかと思います✨
やはり麦茶ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧