コメント

たろす
生理痛はお腹張ってるってことだよ~って先生に言われました( ˊᵕ`;)
おなか触ってみてどうですか?ふかふかなら大丈夫だと思います!
私が切迫流産で入院した時は入院前、腰痛で歩けなくなりました(´・_・`)
続くようならみてもらったほうが安心だと思います(><)

ぷうたん
私もその頃恥骨痛ありましたよー。
先生に聞いたら赤ちゃんが大きくなってきてるからと言われました☺️
週数が進むにつれて、もっと痛くなったりしますよ😅
-
たぬ
恥骨痛というか 恥骨か骨盤が開いてるような感じがします😹
- 9月29日

ごろんた
生理痛のような痛みは子宮収縮してる痛みの可能性ありますので、夜でも産院に電話してみたらいいかと思います
私は30週から切迫で管理入院してましたが、入院前はやはりちょくちょく生理痛のような痛みがありました。
恥骨痛は、妊娠につきものではありますが、あまり我慢せず病院を頼って下さいね。
-
たぬ
検診の時に 酷いと生理痛のような痛みが起こると言われていたので、もしかしてそれかなと心配になっています。
もう電車もなく 病院に行くのなら旦那に車で連れて行ってもらいたいのに旦那は遊びに行ってて電話が二時間以上繋がらなくてパニックです- 9月29日
-
ごろんた
病院には電話しましたか?
まずは電話をして看護師さんに状況を説明して指示を仰いでみたらどうでしょうか?
急いで来てと言われたら、タクシーを呼ぶしかないと思いますよ。- 9月29日
-
たぬ
電話してみたところ、今の週数だったら出血がない限り大丈夫とのことでした。
ありがとうございます😭- 9月29日
たぬ
ウテメリン飲んで数時間たっていますがお腹は少し張っています。
それよりも骨盤が開いてるような 生理が来そうな感じがします💧
たろす
ウテメリンは飲んで1時間後が一番効くので数時間経ってると少し効果が薄れてるかもしれません!
それはちょっと不安ですよね💧
病院に電話して指示仰ぎましょう!あさイチ来てくださいなど何かしらの指示あると思います(><)