前駆陣痛かどうか不安な症状。続く場合は連絡を。陣痛の痛みがわからない。
痛くないけど張りがこんな感じです!
張ってるとききゅーっと痛むのですが
いたーいってなるほどではないので前駆陣痛ですかね(ToT)陣痛がどんなものかわからないです😭💦
もしこのような張りが続くのであれば連絡したほうがいいのでしょうか。
- さっくー(7歳)
コメント
m
7分くらいですかね?
私は張りだけで入院になりました♬
5分間隔でした!
退会ユーザー
痛みは何秒続いてますか?
だいたい同じくらいですか?
数週的に陣痛もあり得ますので
1度電話で指示をあおいでみては
いかがでしょうか?
koro.❁
大体7分間隔で整っているかと思いますが、持続時間はどうですか?
あと2〜3回様子みて同じように7分間隔なら連絡したほうがいいかもです( ´ ꒳ ` )ノ
に。
およそ7分間隔ですね。
張りでも間隔が揃っているので病院に連絡してみて下さい!!!
-
さっくー
1時間様子みて変わらないようでしたら連絡してみます(^^)
- 9月28日
のんちゃん☆
陣痛ばかり生理痛の何倍もの痛いです!痛くて言葉がでないくらいかな?
-
さっくー
ですよね😭💦痛くなくきゅーっとした感じなのでやはり前駆陣痛なのかな〜て思ったりもしています笑
- 9月28日
さっくー
40秒くらいです!
昨日検診で赤ちゃん下がってもなくて子宮口も開いてないといわれて痛くないから前駆陣痛と思ってるんですけど最初は痛くなかったりするもんですか?
退会ユーザー
じわりじわり痛さきますね!
子宮口開いてないからまだだねー
って上の子の時言われましたが
2日後には産まれましたので
可能性はありますよ!
-
さっくー
そうなんですか😅じわりじわりくる気配もないのですが笑
病院いって張りとかがおさまるとかもきいたのでそれだったらどうしようって思ったりもしています笑
もう少し様子見てみます😭ありがとうございます♡- 9月28日
-
退会ユーザー
もう少しで赤ちゃんに
会えますしドキドキ ワクワクですね!
体調に気を付けてくださいね!
元気なお子さんが産まれますように😌💓- 9月28日
-
さっくー
今は全然痛くないのでこれからすごい痛みが襲ってくると思うと怖いです💦笑
でも頑張ります(^^)コメントありがとうございます♡- 9月28日
さっくー
だんだん五分なってきてるのですが全然痛くなくてwww前駆陣痛かな〜(ToT)
m
私も全く痛くなかったです!
一応連絡したほうがいいとおもいます♬
さっくー
わかりました!!
まだ間隔はかって20分くらいなので1時間様子みて変わらないなら連絡してみます(^^)ありがとうございます❤️