コメント

ぴー
私は生理が3日過ぎてて陽性反応が
出ましたが心配ですよね。

mamari
まだ生理周期が安定してないからですかねー?
ぴー
私は生理が3日過ぎてて陽性反応が
出ましたが心配ですよね。
mamari
まだ生理周期が安定してないからですかねー?
「生理」に関する質問
2人目妊活中です。 5月2日に仲良し 5月3日〜7日まで生理 8日、仲良し 11日(日付変わった頃)仲良し 今朝少量のピンクのおりものが出ました。 着床出血は考えられないですよね?💦 行為で傷付いた感じですかね?💦 厳しい…
流産手術後、生理が来ず病院で生理を起こす薬を2つ処方されました。(ルトラールともう1つは忘れてしまいました) 飲みきって6日経つのですがまだ生理が来なくて、、 薬飲まれたことがある方飲みきってどれくらいで生理き…
生理並みに出血があり体温が下がりません。 病院にて4月21か22日排卵かなと。 7日〜9日出血してます。4月20日に透明な伸びおり4月30日水下痢。 同じような方居ますか? いつも生理来ると体温下がって排卵なると高温になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずー
回答ありがとうございます
2人目の時は生理こない月に調べても反応がなく生理も来なく次の月に検査薬試したら陽性反応だったので
やっぱそれぞれだなって思いますよね💦
2人目出産してからは生理がずれることもなくだったので なんかあるのかなって💦