※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

保育園の迎え時間を5時半に変更しても、毎回遅れても大丈夫でしょうか?

保育園のことなんですが、
5時までが基本時間でもし初めに5時半までには迎えに行きます。と言うことを言っとけば
毎回夕方五時すぎても遅れます電話はしなくても
大丈夫でしょうか???

コメント

ラテ

うちは保育園に毎日帰宅時間を伝えます。なので、5時半までにと伝えておけば大丈夫だと思いますが。伝えた時間より遅れる場合は連絡してます!

Mint

それは保育園に直接聞いた方がいいのではないでしょうか…その保育園によって違うと思いますよ

さらい

五時までなら、毎回連絡必要か何日から何日までは五時半になると言いますかね、、

ゆあ

そのまま保育園に聞いてみるのが1番かと👌
園によって対応が違うかもなので!

ゆうたいみいmama

園により異なるかもしれないですがうちが行ってる保育園でそれこそ同じ事を前に相談したら役場で申請し直しになるので直接役場に問い合せて下さいと言われ………
面倒臭いからしてませんw

M☺︎M

毎回なら、最初から17:30迎えの書類にした方がいいとおもいますよ‼︎