コメント
退会ユーザー
オロナミンCとかもよく聞きますよね(^^)笑
スクワットをいつもより多くしたりね✧︎*。
出産頑張って下さい\( ¨̮ )/
3兄妹ママ
わたしは月曜に計画分娩で入院予定です‼️
初産ですか?
自然にが一番ですが、わたしは主人や上の子供たちの都合で計画分娩にしました(T_T)
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
初産です!私は骨盤が狭くて予定日を待たずに計画分娩になりました。けど五分五分で緊急帝王切開になるって言われてます😭
お互い頑張りましょう😭💦- 9月28日
-
3兄妹ママ
帝王切開のお話もあるのですね。
それは色々不安ですよね😭‼️
骨盤が狭い、、赤ちゃんは今 推定どのくらいですか?(´。・o・。`)♡- 9月28日
-
るちぇ
帝王切開も怖いし、促進剤での陣痛は自然な陣痛より痛いって聞いて色々ビビってます😭
赤ちゃん大きくてもう3キロあるんですよー💦39w1dで計画分娩予定です!- 9月28日
-
3兄妹ママ
そう聞きますよね!!
わたし自身普通の陣痛経験してるから、これを越える痛み!?と逆にビビってますよ😂‼️
わー大きいですねー!誤差はあるけど、やはり産まれなきゃわからないですもんね(T_T)- 9月28日
-
るちぇ
陣痛の痛みを知ってると余計に怖いですよね、、、😭促進剤全然効かない人もいるって言いますが、効かないのも効きすぎるのもどっちも嫌ですよね💦
毎回大きいので多分大きいんだと思います💨最初から帝王切開でもいいよって言われたんですが、出来れば自然分娩したいので計画分娩チャレンジしてみることにしました😓- 9月28日
-
3兄妹ママ
それが怖いんですよーーー!
どうか効いて欲しい😦🙌🏻
そうですよね、自然に産めること願ってます♬- 9月28日
-
るちぇ
怖いですよねーーー😭お互いいい感じに徐々に効いてくるといいですよね!!
ありがとうございます!Keeさんも二人目ですしするっと産まれますように!!- 9月28日
そら
もうすぐですね!頑張ってください☆
私は焼き肉食べた次の日に破水しましたよ!
なるべく動いて、早く産まれるといいですね♪
-
るちぇ
焼肉ジンクスが効いたんですね!私も効くといいです😆
あと数日、いっぱい動きます!ありがとうございます💕- 9月28日
るちぇ
オロナミンC、まだ飲んでないので早速コンビニで買ってきます!
最近ずっとスクワットしながらとかヤンキー座りしながらテレビ見たりしてますがなかなか効果ないです😆笑
頑張ります。ありがとうございます!