妊娠・出産 今朝おしるし+お腹の調子が悪く下痢気味です...腰もだるくて、まるで生… 今朝おしるし+お腹の調子が悪く下痢気味です... 腰もだるくて、まるで生理前のよう 陣痛やお産が近い証拠でしょうか? 皆さまの出産前の兆候教えてもらいたいです! 最終更新:9分前 お気に入り 陣痛 おしるし 生理前 お産 出産前 はな(妊娠39週目) コメント aa 近いと思います! わたしも毎回お腹ゆるくなりトイレが更に近くなります。 あとは腰が砕けそうなくらい痛くなって足震えます。 34分前 aa すみません、下に返信してしまいました。 14分前 はな ご回答ありがとうございます! その症状が出てからどのくらいで本陣痛や出産に繋がりましたか? 33分前 aa 大体1週間くらいで出産してます! 14分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
すみません、下に返信してしまいました。
はな
ご回答ありがとうございます!
その症状が出てからどのくらいで本陣痛や出産に繋がりましたか?