エアコン取外し業者に壁を傷つけられ、汚された。管理会社に報告予定だが、相手の態度に不快感。
今日の事なんですが、エアコンの取外し業者に壁を傷付けられ汚されました😅
子供を抱っこしながらずっと見ていたのですが、終始、作業が雑な感じがしたので嫌な予感はしていたのですが。
壁に傷2箇所、汚れ2箇所です。
最後に確認のサインをする前に、傷と汚れを指摘しました。
相手は謝罪することもなく、
「あ〜…😅気になるようなら管理会社に連絡してください。そことうちのやり取りになりますので。名刺は置いていきますね」
と名刺を置いて帰っていきました。
明日もちろん管理会社にこんな事があったと報告しますが、なんかモヤモヤします😞
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ゆっちゃん
なかなか酷い業者ですね😭
ゆう
気になるようなら…って気になるから指摘したんだろうが!ですよね(-_-)
うちに来てくれたエアコン業者は、ものすごく丁寧で良かったんですが隣の家に来たエアコン業者は、まぁ酷く…
夫婦で耐えきれなくなって窓から声かけて注意したぐらいでした。
謝りはしてくれましたが、うっせぇーなぁ〜みたいな感じでした。
うちは隣接してる家に来る業者に今の所、恵まれていないです⤵︎
-
はじめてのママリ🔰
お隣ならあまり強く言えないし、困りますね😭
注意してもその態度ありえないですね!
ありがとうございます👌💕- 9月28日
mi-sa
感じ悪いですねー(-""-;)
明日、モヤモヤをおもいっきりぶつけちゃってください( `Д´)/
-
はじめてのママリ🔰
感じ悪いですよね!明日は淡々とモヤモヤぶつけようと思います!
壁えぐれてます〜😭
ゆーちゃん
こんばんは😊
わたしの実家も壁とかすごい傷つけられてムカついたので母親がクレーム入れて切れて壁等すべて張り替えてお金も請求しましたよ!
傷とか残ってるなら報告だけでなく修理し直せと言っても良いかと💕
-
はじめてのママリ🔰
ご実家も災難でしたね😭
その業者が言うには管理会社を通して自分たちに請求が来るらしいんです。
お金払ってエアコンの作業してもらってるのに傷付けられて、困ります😅
ちー
私も同じことありました!
しかもその上司も態度が悪く、
タメ口だし疑ってきたし!
カチーンときて元請け?の電化製品屋さんにクレーム言っちゃいました笑
-
はじめてのママリ🔰
感じ悪い業者にあたってしまいましたね😭
ため口?!口がポカーンですね😣
うちも今回の業者はヤマトさんからの紹介で、大手だから安心してたのに…とガッカリです😅
はじめてのママリ🔰
ひどすぎました〜😢
ありがとうございます👌💕