サプリ・健康 アイコス吸ってる人に質問です!吸う時に、持ってるところが熱いのですが… アイコス吸ってる人に質問です! 吸う時に、持ってるところが熱いのですが、これは普通ですか? 故障ですか? アイコスに変えて、さっきはじめて吸って、熱っ!って思ったので、心配になりました。 あと、出ている煙る蒸気なんですよね? よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 熱 アイコス み(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那吸ってますが熱いですよ! 9月28日 み ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊