サプリ・健康 旅行に行くのに生理遅らせたくてピルを服用しようと思います。もう日に… 旅行に行くのに生理遅らせたくてピルを服用しようと思います。 もう日にちも迫ってきていて、なかなか婦人科に行く時間ないので、ネットで買おうと思っています(*_*) 色々種類あってわからないのでなにがオススメかと飲み方とか注意点教えてほしいです(._.) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 旅行 ピル 生理 服 婦人科 mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あかちゃんまん ピルはネットでは買えませんよね? 病院で処方してもらうしかないと思いますよ〜。 ネットで売っていたとしても東南アジアとかで製造されてるものらしいので、何があっても自己責任です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント