ままり
考えすぎかなと思います。今の月齢で下ができたから哺乳瓶持たない!ママは自分の!っていうのは多分ほとんどないと思います🤔
ねこ
考えすぎだと思います!たまたまでしょうね。
ちー
私も1歳9ヶ月差の学年年子妊娠中です。
妊娠が分かるか分からないかの頃、普段そんなにベタベタしてこないのに急に甘えてきたり、夜泣きが増えたりしました。1週間くらいで収まったのですが、小さいながらに何かを感じ取ったのかなと思ってます。
ままり
考えすぎかなと思います。今の月齢で下ができたから哺乳瓶持たない!ママは自分の!っていうのは多分ほとんどないと思います🤔
ねこ
考えすぎだと思います!たまたまでしょうね。
ちー
私も1歳9ヶ月差の学年年子妊娠中です。
妊娠が分かるか分からないかの頃、普段そんなにベタベタしてこないのに急に甘えてきたり、夜泣きが増えたりしました。1週間くらいで収まったのですが、小さいながらに何かを感じ取ったのかなと思ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
こんばんは! よく海外のママのショート動画で搾乳したおっぱいを瓶に入れて冷蔵庫にストックする?そんな動画見かけるのですが、母乳の消費期限ってどのくらいなんでしょう? 動画を見てると大きな瓶に足していってる方…
一歳半、後追いありますか? 上の子が、ここ1週間ずーーっとグズグズで、私が少し離れると泣き喚きながら走って付いてきます。 後追いは生後7ヶ月から1歳ぐらいまであったのですが、それ以降はなくなり、機嫌良く1人遊…
離乳食始めたばかりのお茶飲ませ方悩んでます 今から飲み方練習した方が良いのかなと迷ってます 市の保健師さんにはミルクがあるからお茶はいらないと言われました アンパンマンのコップを買ったのですが、義実家で話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント