ままり
考えすぎかなと思います。今の月齢で下ができたから哺乳瓶持たない!ママは自分の!っていうのは多分ほとんどないと思います🤔

ねこ
考えすぎだと思います!たまたまでしょうね。

ちー
私も1歳9ヶ月差の学年年子妊娠中です。
妊娠が分かるか分からないかの頃、普段そんなにベタベタしてこないのに急に甘えてきたり、夜泣きが増えたりしました。1週間くらいで収まったのですが、小さいながらに何かを感じ取ったのかなと思ってます。
ままり
考えすぎかなと思います。今の月齢で下ができたから哺乳瓶持たない!ママは自分の!っていうのは多分ほとんどないと思います🤔
ねこ
考えすぎだと思います!たまたまでしょうね。
ちー
私も1歳9ヶ月差の学年年子妊娠中です。
妊娠が分かるか分からないかの頃、普段そんなにベタベタしてこないのに急に甘えてきたり、夜泣きが増えたりしました。1週間くらいで収まったのですが、小さいながらに何かを感じ取ったのかなと思ってます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
1歳半。ずっと泣いてます。 イヤイヤ期差し掛かりでしょうか? 隣にいても膝の上にいても抱っこしていても「ママー、ママー😭」、何をしていいかわかりません。 保育園から帰ってきてずっとぐずってます。 今までこんな…
保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙してしまいました😂妊娠中でメンタルもいつもと違って涙脆くなっているの…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント