妊娠・出産 心拍確認前にインフルかかった。赤ちゃん大丈夫かな?不安。 心拍確認前にインフルかかった。赤ちゃん大丈夫かな? 不安。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠6週目) コメント ママリ 同じ週数くらいでインフルになりました 元々下腹部がひどかったので早めに受診してましたが 感染症は必ず電話してね! と言われたので電話して確認した方がいいかなとは思います! 1時間前 はじめてのママリ 看護師は医師から処方されたリレンザ吸引器すれば大丈夫と言ってた 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
看護師は医師から処方されたリレンザ吸引器すれば大丈夫と言ってた