お仕事 よく分からないので教えて下さい🙇私は夫の転勤を機に退職し、新たな土地… よく分からないので教えて下さい🙇 私は夫の転勤を機に退職し、新たな土地へ引っ越しました。その時すでに妊娠していたのでハローワークで失業手当の受給延長をしました。 子供も大きくなってきたので、失業手当も欲しいし、出来ればいい仕事が見つかればと思っています。 この場合、失業手当貰いながら求職→就職→保育園探し?でいいのでしょうか💦? これでは保育園探しが遅いのでしょうか?? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 保育園 保育 妊娠 夫 ハローワーク 退職 転勤 引っ越し 失業手当 トモ10(7歳, 9歳) コメント あい 延長解除→求職活動と同時に保育園の申請。 仕事がきまったら手続きをし直す。 って感じでもいいと思いますよ。 9月28日 トモ10 ありがとうございます😁 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
ありがとうございます😁