コメント
みぃ
1ヶ月頃行きました!子どもはセレモニードレス?みたいな白いの(結局被せるのでなんでもいいような💦)で、自分はパーティードレスのようなのにしましたよ!
あろは
一ヶ月頃の土曜日にいきました🎵
私はワンピース、主人はフォーマル、息子はベビードレスとフリフリの帽子におばあちゃんに抱っこされるときに被せる着物でいきました✨
-
maimai
自分はスーツかワンピースとかでいいんですね(*´-`)
- 9月28日
-
あろは
本当なら着物とかなんでしょうが、授乳もしなくてはいけないのでワンピースにしました🎵
お腹もまだ凹んでなかったので、マタニティ用のワンピースをかいました🎵- 9月28日
-
maimai
私もワンピースにしようと思います(^^)
- 9月28日
-
あろは
お天気で過ごしやすい日になりますように🎵
- 9月28日
-
maimai
ありがとうございます😊
- 9月28日
aaaa
うちはお食い初めと一緒にしたかったので100日ちょっと前にお宮参りとお食い初めをしました😊
お宮参りは退院した時のセレモニードレスを着せて旦那はスーツ、私は服がなかったのですがその時の為にドレスを買うのが勿体無いと思ったので普段でも着れるような白の可愛いブラウスと紺色の膝丈スカートを安く買って着ていきました😆
-
maimai
特に1ヶ月って決まってないですもんね(^-^)買うのもったいないし、私もタンスをあさります笑。
- 9月28日
★
1ヶ月ちょうどではなく少し過ぎてから都合のいい日に行きました!私たち夫婦はスーツで、赤ちゃんにはアカチャンホンポで買った蝶ネクタイついてるカバーオール着せました👶🏻
★
コメントするところ間違えました💦💦すいません😓
maimai
子供は白のレース付きのがあるのでそれで行こうと思います( ^∀^)
maimai
蝶ネクタイつきのカバーオールって可愛いですね💕
みぃ
かわいいですね!楽しみですね!