雑談・つぶやき なんで男ってすぐ寝るんだろ寝かしつけ頼んだのにお前が寝てどうすんだ… なんで男ってすぐ寝るんだろ 寝かしつけ頼んだのにお前が寝てどうすんだよ ほんと役立たなくてイライラする そんなんで安心して産後の入院なんかできねーよ 体調次第だけど、先生に頼んで3日くらいで退院しよっかな 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 寝かしつけ 産後 先生 体 男 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ゆらゆらくらげ 疲れてるんじゃないですかね? 私も子どもの寝かしつけで一緒に寝ることあるんで(深夜にハッと起きてお皿洗位することもしばしば😭) 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント