しゅしゅママ
私は葉酸、旦那は亜鉛のサプリを取ってました😊🙌運動はたまに一緒に歩いていましたー!1人だと投げ出したくなるけど、2人でやると楽しくやれるので良いですよね♡
miwa0210
私はサプリメントは葉酸や鉄分のサプリメント飲んでいました。運動は筋トレや有酸素運動してました。
しゅしゅママ
私は葉酸、旦那は亜鉛のサプリを取ってました😊🙌運動はたまに一緒に歩いていましたー!1人だと投げ出したくなるけど、2人でやると楽しくやれるので良いですよね♡
miwa0210
私はサプリメントは葉酸や鉄分のサプリメント飲んでいました。運動は筋トレや有酸素運動してました。
「不妊治療」に関する質問
3人目が欲しい、、 でも同時にめちゃくちゃ悩んでます! (妊活のタイミングの問題!?) もともと不妊で1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 今年の5月末にお家を建てたのですが 子供は3人!って 決めていたので子供…
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
38歳、第二子不妊治療中です。 体外受精の胚盤胞移植後、4週0日で血液検査で妊娠判定して陽性判定いただいたのですが、血中HCGが16.6とかなり低かったです💦 医師曰く、値が1以上で妊娠判定は陽性だけど100は欲しいとのこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント