※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が分からず不安です。7〜8ヶ月で分かった方の性別も知りたいです。

性別について
7ヶ月に入りましたが、いまだに赤ちゃんの性別が分かっていません。
エコーの時に背中を向けていたり、小さく丸まってたりとお医者さんも毎回「分からないね〜」と。

早く知りたい…!
大きくなってくると逆にエコーに入りきらず分からなくなってくるとも聞いて、このまま産まれるまで分からないなんていや〜!ともやもやしてます。
7ヶ月、8ヶ月に入ってやっと性別が分かった、という方がいたら赤ちゃんの性別も一緒に教えて欲しいです!

コメント

ルリ

私は9ヶ月(32w1d)の時にわかりましたよ(°▽°)!
男の子です👶🏻❣️

miicha

私は8ヶ月入ってたぶん女の子でしょ~ってやっと言われました😂💓
それまでは足組んでたり正座してたり…そのうえ逆子で私の恥骨のほうにおまたきちゃって見えず😁💦笑

産まれてくるまで確実じゃなかったので、産まれてすぐ性別聞きましたよ♡笑

すぎ

上の子の時は
8ヶ月くらいで男の子とわかりました!

ha.

あたしは保険証の関係で2ヶ月
病院にいけず心配でした。
やっと行けた時は既に28w2d(8ヶ月)でしたが男の子と言われましたよ☺️

あゆ

8ヵ月で女の子でしたーっ( ¨̮ )

まちゃ

5か月で男の子かなぁと言われて6カ月で女の子かなぁと言われその後ずっと女の子だね〜と言われて出てきたのが長男です💦😅
未だにあるあるみたいなのでかなりハッキリ見えないと言わないと言っていましたよ〜😂