コメント
かぴまる
しっかり顔見れて羨ましいです( *´꒳`*)
先日エコーしましたが寝てたのか丸まって横向いてこっちみてくれず…手はしっかり5本あって動かしててそれは可愛かったです(´˘`*)
そういえば前回の4Dも寝てて横しか見れず…
どんな子なのかは生まれてからのお楽しみのようです(TT)(笑)
らいとmama😎💕
今日28d4d検診行ってきました!
うちの病院はほぼ毎回4Dやってくれます。今日はこんな感じでした!ちょっと大きめベビーです( ˶´⚰︎`˵ )
-
らいとmama😎💕
28w4dです💦
- 9月29日
-
ひなちまま
予定日近そうですね😆
あたしが出産する助産院は4Dエコーではないので初め通ってた産婦人科に記念に4Dエコーしておきたくて行きました😊
30週までしかキレイに見れないみたいだからなんとか見れて良かったなぁって感じです✨- 9月29日
-
らいとmama😎💕
予定日12月18日です。でも早まるかもです‼出来れば早まって欲しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*綺麗に見れる時に撮れて良かったですね♡
- 9月29日
-
ひなちまま
返信していてだいてるの今気付きました😢
予定日早まるかもなんですね😆
うちは特に何も言われてないけど立ち会い希望なんで旦那に予定日通り生んでねと言われてます😣- 10月11日
退会ユーザー
私は毎回横顔しか見せてくれないです。一昨日健診に行った時も顔が映ったと思ったらすぐ向こう向いちゃいました(笑)
-
ひなちまま
照れ屋さんなんですかね😌
うちは初めずっと手で顔隠して見せてくれなくて先生が根気強く見てくれてたら見せてくれました😣- 10月11日
ひなちまま
初めは手で顔隠してて見れなかったんですけど、検査士の方がすごくねばってくれたらベビ動いてくれてお顔拝見出来ました😊
ちゃんとした顔は生まれてからの楽しみですね😊週数も近いのでお互い楽しみですね❤