※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

アンパンマンこどもずかんDXについて、使い心地やお子さんのお気に入り具合、購入価格について教えてください。

アンパンマン こどもずかんDX
っていうおもちゃ持ってる方いますか?

アンパンマン大好きでアンパンマンのアニメ番組ばかり見てる息子に買ってあげようか悩んでます。
ことばも出てないし。。

正直な使い心地やお子さんのお気に入り具合、聞きたいです!

また自身で買った方いたらどこでいくらくらいで購入されましたか?

コメント

ran

1歳8ヶ月の誕生日に買ってもらって、
今でも毎日遊んでます🙂

言葉もことば図鑑で
覚えている単語もたくさん
ありますので、
オススメです(´∇`)

AI

9000くらいで購入しました!
まだ購入したばかりですが、楽しんで自分で押したりしてます!

おぐさや

うちの子も2人とも2歳の誕生日に買ってもらい今でもよく出して来て遊んでます!
ページも多いしタッチする場所も多いので、飽きにくい感じがします!
お値段は安くはないですが、喜ぶと思います❤️

めぐぐ

アンパンマンことば図鑑、いいと思います。
うちは二語文が入ってない前のバージョンのを持ってますが、子どもが好きでよく遊んでます。

去年のクリスマスのプレゼントで私の両親からもらいました。
購入はAmazon。安いからです。
見たところ、現バージョンはAmazonで7000円くらいで買えるようです。

うちはアンパンマンのアニメをあんまり見せてなかったのですが、ことば図鑑のおかげか、最近アンパンマンが大好きになりましたよ。
アンパンマンが好きな子なら尚更ハマると思います。

うちも言葉の遅れで悩み中ですが、
ここ最近、ことば図鑑の声に続けて言葉を発してるので、効果はあるかなぁと思います。