※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃびん
妊娠・出産

ディズニーの妊娠中のカードの使用時期と規定について教えてください。

妊娠中にディズニーで発行してもらえる
アシスタントカードですが、使用された方は
何ヶ月の時に使いましたか?

また、妊娠何ヶ月からというような
規定はございますか?

教えていただければと思います!

コメント

ぶたッ子

多分、規定はないと思います💡
私は6ヶ月の時に使いました☺️

ぐーん

8ヶ月の時に使いました!規定は無いと思います!母子手帳とかも見せなかったし、何も聞かれなかったので😥多分。
お腹も大きかったので😳👍

あき

わたしも8ヶ月の終わり頃に発行して使わせてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妊婦さんだけのものではないし自己申告なので、何ヶ月のときでも発行してもらえますよ!
ぐぐさんのおっしゃっているように、母子手帳や証明できるものなどの提示は求められませんでした。
とても丁寧に対応してくださるので、安心してカウンターで申し出てくださいね😊❣️

妊娠3ヶ月使いましたよ。
規定はないと思います。
母子手帳も持って行きましたが見せてとも言われず見せなかったです。

年パス持ちで妊娠4ヵ月のときに使いました!
特に規定はありませんよー!
ただご飯とかで並ぶ場合は優遇されないので予約できるところかあまり並ばないところをオススメします!

ShellieMay

わたしもちょうど先週ディズニー行ってきました\(^o^)/
7カ月のときに使いました!🌟

事前に予約しておくと、もらうとき並ばずにスムーズでしたよ🙌
わたしも母子手帳持って行ってましたが、特に見せてほしいとかも言われずに発行して頂きました✨

りっちゃん

5ヵ月くらいのときに使いました!
お腹大きくなる前でしたが特に証明したりはしなかったですよ〜

Nanana

8ヶ月の時に使いました☺️✨
初めてでしたが、手続きもスムーズにできて乗り物に乗るのもスムーズで、ディズニー楽しめました✌️💕
2人目の時も絶対使います!笑