妊娠・出産 高温期12日目の朝一(DAVID)で陰性でした。うっすらも出ない真っ白です。… 高温期12日目の朝一(DAVID)で陰性でした。 うっすらも出ない真っ白です。 ちなみに10日目、11日目の朝一でドゥーテストも真っ白陰性でした。 やはり今回は着床すらしてない可能性が高いですよね? 化学流産でもタイミングがあってるかどうかを見たくてフライングしてました(^^; 排卵検査薬を使用して排卵日を特定した方で反応が遅かった方いますか? ちなみにどれくらいから反応出たか教えて下さい! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 着床 排卵 陰性 高温期 高温期12日目 DAVID aaya コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント