※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ちゃん
妊活

ルトラール飲み終わるとおっぱいの張りはなくなる。今回もリセットだろう。

ルトラール飲み終わるとおっぱいの張りはなくなる。。。こりゃ今回もリセットだろうなぁ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

mimoto

おんなじです‼︎あたしも、張りなくなりました…今日明日あたりリセットな予感です…なかなかうまく行きません…

• 猫ちゃん

猫ちゃん

私は人工授精2回目なんですよー。またリセットかなぁーと。。本当にうまく行きませんよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月28日
  • mimoto

mimoto

あたしは人工授精4回目でした。
    さきほど、リセット…また、次頑張ります‼︎
    ひいさんはまだ、リセットされてないんですよね⁈リセットするまでは、望み持ってください〜‼︎

• 9月28日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

お返事遅くなりました。ごめんなさい!そうなんですね。人工授精4回目。。タイミングって難しいですよね。本当に。。お互い赤ちゃんが来る日を楽しみにがんばりましょうね。。o( ̄◎ ̄)o バブゥ
    いつかきっと、、、。

• 9月30日