妊活 ルトラール飲み終わるとおっぱいの張りはなくなる。今回もリセットだろう。 ルトラール飲み終わるとおっぱいの張りはなくなる。。。こりゃ今回もリセットだろうなぁ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ルトラール おっぱい 猫ちゃん コメント mimoto おんなじです‼︎あたしも、張りなくなりました…今日明日あたりリセットな予感です…なかなかうまく行きません… 9月28日 mimoto あたしは人工授精4回目でした。 さきほど、リセット…また、次頑張ります‼︎ ひいさんはまだ、リセットされてないんですよね⁈リセットするまでは、望み持ってください〜‼︎ 9月28日 猫ちゃん 私は人工授精2回目なんですよー。またリセットかなぁーと。。本当にうまく行きませんよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月28日 猫ちゃん お返事遅くなりました。ごめんなさい!そうなんですね。人工授精4回目。。タイミングって難しいですよね。本当に。。お互い赤ちゃんが来る日を楽しみにがんばりましょうね。。o( ̄◎ ̄)o バブゥ いつかきっと、、、。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimoto
あたしは人工授精4回目でした。
さきほど、リセット…また、次頑張ります‼︎
ひいさんはまだ、リセットされてないんですよね⁈リセットするまでは、望み持ってください〜‼︎
猫ちゃん
私は人工授精2回目なんですよー。またリセットかなぁーと。。本当にうまく行きませんよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
猫ちゃん
お返事遅くなりました。ごめんなさい!そうなんですね。人工授精4回目。。タイミングって難しいですよね。本当に。。お互い赤ちゃんが来る日を楽しみにがんばりましょうね。。o( ̄◎ ̄)o バブゥ
いつかきっと、、、。