雑談・つぶやき 新しい娘の通帳を銀行に作りに行こうかなーと思ってもう早3週間ぐらい。… 新しい娘の通帳を銀行に作りに行こうかなーと思って もう早3週間ぐらい。笑 歩いて行ける距離なのに全く行動にうつしてない。 今日も行こうかなーと思いつつ、 まだ洗い物も掃除機もしてない🤣🤣 どんだけやねん、わたし。 そして初めに入れなきゃいけない お金すらたぶん持ってない! お財布の中小銭だけかも。笑 最終更新:2017年9月28日 お気に入り お金 掃除機 うつ 銀行 えりりん(9歳) コメント 注意力散漫な30代 こんにちはー つぶやきに失礼します! ぼちぼちでいーじゃないですか? 毎日毎日、ストレスの塊です( TДT) 9月28日 えりりん コメントありがとうございます😋 やっとさっき洗い物と掃除終わってゆっくりしてます( ˘ᵕ˘ )! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
コメントありがとうございます😋
やっとさっき洗い物と掃除終わってゆっくりしてます( ˘ᵕ˘ )!