コメント
みし
マタニティパンツと、腹巻はあって良いですよ(・ᴗ・)
あと、冬に出産ならマタニティズボンも1本は持っておいた方が良いです。
西松屋やアカチャン本舗のマタニティ服はチョット(言い方悪いですがダサい)のが多いですが、最近はH&MやZARA、アースミュージックエコロジーなどもマタニティラインを出しており、アースのズボンをこの前見ましたが、お洒落でしたよ☆
せりか
下着やマタニティ用のボトム、無印おすすめです^o^
部屋着は楽チンなマキシワンピをよく着ていますが、ユニクロのエアリズムのはサラッと着やすいですよ〜^o^
ちょっと外出用のワンピースは、guでお安くゲットしました^o^
-
はじめてのママリ
やっぱ無印いいですかぁ?♡
ユニクロのエアリズムてゆうのもワンピですか?(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
guかわいーのありそだし、行ってみます♡
ありがとございます!- 8月9日
てんこもり
エドウィンのマタニティショートパンツおすすめです(^^)
オシャレで着やすいです。
周りに、マタニティに見えないと言われます!
-
はじめてのママリ
ショートパンツいいですね!エドウィンならおしゃれなのありそですね♡
検討してみます(•͈⌔•͈⑅)♡
83
無印良品がおすすめです!
マタニティ下着とマタニティデニムを購入しましたが、どちらも締め付けがなく楽ちんです😄
デニムは、お腹の大きさに合わせてゴムで調節もできるので助かってます!!
今だと夏物がセールでお安くなっているので狙い目かもです!!
-
はじめてのママリ
やっぱ無印は是非行ってみます♡
デニムのゴム調節できるのはありがたいですね!
セールになってるといいな♡
ありがとございました!(*ˊᵕˋ*)੭- 8月9日
おったまげー
通販ですがミキティプロデュースのを買いましたよ꒰(๑´•.̫•`๑)꒱かわいいです♡
-
はじめてのママリ
みきてぃプロデュースのがあるんですね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝しらなかったぁ!
ぐぐってみますー♡
-
おったまげー
ありますよ꒰(๑´•.̫•`๑)꒱芸能人けっこう着てますよ。ゴマキも着てる〜と言ってました。(^_-)
- 8月9日
りっくんママ
自分のものなのでケチって西松屋にしたら途中から身体が痒くてパンツの縫い目が痒くて買い直しましたが結局ちょっと値段しても縫い目があたり痒いのはなおさず、、、
縫い目が見えない下着もあるみたいです!
-
はじめてのママリ
昨日いろいろ回って見てきましたが、無印の下着は縫い目なしだったので買って正解でした(っ´ω`c)♡
確かに自分のものにあまりお金かけたくないですよね、、、でも結構使ってしまいました、、(つд・)
情報ありがとございました!♡- 8月10日
はじめてのママリ
マタニティズボンは考えてなかったです(つд・)!
うちの住んでるとこは田舎なのでH&MもZARAもアースもないので、今度遠出した時に探してみます♡
ありがとございます♡