妊娠・出産 パチンコ屋さんでバイトしてる方、していた方にお聞きします💦妊娠したら… パチンコ屋さんでバイトしてる方、 していた方にお聞きします💦 妊娠したら辞めましたか? 少しでも続けられましたか? ギリギリまで出来ましたか? 今は週3日のフルタイムで働いています。 ツワリ、絶対きついだろうな… 最終更新:2017年9月28日 お気に入り バイト 妊娠 妊娠した フルタイム やんやん★(6歳, 9歳) コメント 初老 現在も働いてますが、カウンターのみです。 週4で働いていましたが、5ヶ月になりお腹も大きくなってきたので、来月から週3の社保最低ラインの出勤にしてもらいました😅 12月までは働く予定です 9月28日 やんやん★ お返事ありがとうございます! 上の方にお返事したようにうち全てやるんですよ😭 それにずっとラウンドしなきゃいけないし… 私もカウンターのみがいいです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます!
上の方にお返事したようにうち全てやるんですよ😭
それにずっとラウンドしなきゃいけないし…
私もカウンターのみがいいです😭