妊活 高プロラクチン血症の方で妊娠された方に質問です😭💓!治療してどのくらい… 高プロラクチン血症の方で 妊娠された方に質問です😭💓! 治療してどのくらいで妊娠されましたか?😳 処方された薬はテルグリド錠です! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 高プロラクチン血症 妊娠 ゆん コメント ととろ 2年間不妊治療をして授かりました! わたしの場合、子宮内膜症と子宮腺筋症があったから時間がよけいかかってしまったのかもしれませんが💦 9月28日 ゆん 返信遅くなってすみません😖! 高プロラクチン血症の数値って どのくらいで下がりましたか😶? 薬の副作用が辛すぎて 変えてもらった方がいいのか 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返信遅くなってすみません😖!
高プロラクチン血症の数値って
どのくらいで下がりましたか😶?
薬の副作用が辛すぎて
変えてもらった方がいいのか