いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合…
いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合医療センターで産むか悩んでいます。
どちらかで出産された方、コメントお願いします。助産師や医師の雰囲気、出産費用等教えてもらえると助かります🌼
- ショコラまろん(7歳, 8歳)
いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合医療センターで産むか悩んでいます。
どちらかで出産された方、コメントお願いします。助産師や医師の雰囲気、出産費用等教えてもらえると助かります🌼
「助産師」に関する質問
3ヶ月から4ヶ月になって変わったことや成長したこと楽になったこととかモチベ欲しいです、、2ヶ月と3ヶ月あんま変わりがわからないし、3ヶ月頑張れば楽になるって助産師さんに言われたし1人遊びや機嫌良い時間かなりでき…
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント