いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合…
いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合医療センターで産むか悩んでいます。
どちらかで出産された方、コメントお願いします。助産師や医師の雰囲気、出産費用等教えてもらえると助かります🌼
- ショコラまろん(7歳, 8歳)
いま、群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産むか、高崎総合医療センターで産むか悩んでいます。
どちらかで出産された方、コメントお願いします。助産師や医師の雰囲気、出産費用等教えてもらえると助かります🌼
「出産費用」に関する質問
長崎県で出産育児一時金が50万円になってからの 出産費用がどのくらいかかっているのか教えて欲しいです! できたらどちらの産婦人科かも教えていただければ助かります🥲💦手出し金額は少なくなっているのでしょうか🥹🌸
出産時、限度額適用認定証を使った場合の戻り額について 私が出産した産院は地元でも安くて有名なところで、 ほとんどの方が手出し0で一時金のお釣りが返ってきます。 私は計画帝王切開だったのですが、ママリで同じ条…
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント