雑談・つぶやき 昨晩町内会のお祭りにて。「イケメン!あ、子持ち」そう女子高生から言わ… 昨晩町内会のお祭りにて。 「イケメン!あ、子持ち」 そう女子高生から言われた旦那。 三輪車乗った娘と二人で待っている時に言われたそうで…。 JKに言われて良かったね(笑) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 旦那 お祭り 車 子持ち 三輪車 明太子ママ(8歳, 10歳) コメント M♡ 自分の旦那も言われたい、、、。(T_T)笑 8月9日 明太子ママ きっと夜の暗がりで奇跡が起きたんたんだと思います(笑) 主人はその女子高生は芸人向きだと豪語していました(・ω・)ノw 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子ママ
きっと夜の暗がりで奇跡が起きたんたんだと思います(笑)
主人はその女子高生は芸人向きだと豪語していました(・ω・)ノw