コメント

退会ユーザー
子宮近いなら生理かな?

akm
前回の妊娠の時私は、血はなかったですが、同じように子宮が近い?みたいなこと言われて、妊娠してました^^
-
たすたす
えー!いいなぁ😂💓
私は、あーもーだめだ。と思い
諦めモードです。。- 8月9日
退会ユーザー
子宮近いなら生理かな?
akm
前回の妊娠の時私は、血はなかったですが、同じように子宮が近い?みたいなこと言われて、妊娠してました^^
たすたす
えー!いいなぁ😂💓
私は、あーもーだめだ。と思い
諦めモードです。。
「妊活」に関する質問
hcg注射されたことある方にご質問です!!✨ 受診し注射したのち、興味本位で、帰宅後しばらくして検査してみたところ濃いめだけど見るからに陰性→夜検査したところたちまち強陽性 だったのですが、注射が作用してきたと…
排卵検査薬使ってないのですが まだ高温期キープしてて 生理も来てなくて。。。 今朝、検査薬陰性でした🥲 もう希望ゼロですかね…? さっきドバッと何か出た感覚があり 生理きた!!と思ってトイレに 駆け込んだら、まさ…
皆さんならどうされますか? 39歳で2回連続染色体異常で流産。 その後化学流産。 着床前診断をしての体外受精で妊娠を目指すか 自然妊娠はするから自然妊娠を継続するかで悩んでいます。 不妊クリニックにもかかった…
妊活人気の質問ランキング
たすたす
やっぱりそうなんですね😢
ありがとうございます。
茶オリが出てきて
生理きちゃいそうです。。