コメント
ゆり
私も妊娠中破水する夢見ました!(°▽°)ネットで調べたら、
今までの努力が実り成功まであと1歩、いつでも幸運を受け止める準備ができています。
と書いてありました!✨
私はすぐではなく、1ヶ月後くらいかな?破水したのではなく38週の時に誘発分娩で出産しました(´∀`*)
ぷう。さんももう少しで楽しみですね♡頑張って下さい✨
ゆり
私も妊娠中破水する夢見ました!(°▽°)ネットで調べたら、
今までの努力が実り成功まであと1歩、いつでも幸運を受け止める準備ができています。
と書いてありました!✨
私はすぐではなく、1ヶ月後くらいかな?破水したのではなく38週の時に誘発分娩で出産しました(´∀`*)
ぷう。さんももう少しで楽しみですね♡頑張って下さい✨
「その他の疑問」に関する質問
なぜか分からないけど、 ママ友から避けられてると感じます。 最初は気にせず、普通に接していて、 この間も話しかけてみたけど、(普通にニコニコで話す) その後のお迎えの時に、 私が視界に入るなり、 移動していった…
疎遠になったママ友がいます。 同い年の同性の子供がいて、週1くらいで遊んでいました とってもいい子で好きだったのですが たまに価値観?性格が合わないな?と思うことが少しづつ増えていきました そしていつも自分から…
中学生って何でスマホ必要なんでしょうか🥹??周りが持ち始めたから持たせないとなぁって思うんですが、親との連絡手段以外にメリットあるんですかね🥺スマホばかりかまって勉強しなさそうですよね💦タブレットは持ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷう。
そうかいてあるとなんだか気持ちも高まりますね❤️❤️❤️
なるほど~...(*´ω`*)
はい!
ありがとうございます✨