コメント
さっちゃん
私もへそ出て来ました(笑)
退会ユーザー
そうですよー👌臨月になると、それはもう立派なでべそになりますよー!笑
産後は戻りますので安心して下さい😊
私は2人目、4ヶ月の時からでべそ復活しました😂
-
久美
戻るんですかー??安心です!戻らなくなるのかと心配してました…(´⊙ω⊙`)
- 9月28日
ももんが
恐らくこれからデベソになっていくのかと思います。私も今月くらいからデベソ気味になってきて周りのママさんに、子供産んだらデベソは治るの?と聞いたらみんな治ると言ってました☺️✌️
-
久美
突然ポコってなるのでびっくりしますよー笑あれ?こんなにで出たかなーって疑問に、なるレベルです…。
- 9月28日
ママリ
私もへそ出ました😊産めば引っ込みますよ♪
毛も産後減ります。たぶん。産後3ヶ月くらいから恐ろしいくらい髪の毛抜けます😨
-
久美
えーぇ髪の毛も抜けちゃうんですか?
栄養が母乳とか、赤ちゃんに行っちゃったからですかね…(´⊙ω⊙`)- 9月28日
-
ママリ
人によるみたいですが、今、恐ろしいくらい抜けます。体毛もあまり気にならなくなりました。お風呂の排水溝がすぐ詰まります。ホルモンの関係らしいですが、、、
妊娠中は、抜けづらくなります😊- 9月28日
-
久美
ホルモンバランスでそうなるんですか…!体は不思議ですね…(´⊙ω⊙`)
産後気をつけます!ありがとうです♡- 9月28日
こじー540
おへそ裏返りますよね(^^;;
産後大分経ってから戻りましたが、また妊娠して押し出されてきました😩
-
久美
お腹が膨らむと出る仕組みになってるんっすね!!でも、でべそは健診の時とか恥ずかしいですよね笑
- 9月28日
えん
同じ週数くらいですかね☺
最近へその中の形?が変わってきたな~って思ってました笑
でべそになる前兆なのかな…笑
-
久美
現在19週です!もうすぐで、20週に入ります!ポコってでますよ😊いきなり!ただ治ると先輩ママさんからアドバイスいただきましたー(´ー`)
- 9月28日
久美
はやり出るものなんですかねー笑笑
さっちゃん
いまはだいぶ平らになるくらいお腹が出てます(笑)
久美
元気に育ってる証ですね♡