コメント

ママリ
1人目の時は初期から後期まで悪阻があったので、食べれる物を食べてましたよー。貧血になってましたが😑
ママリ
1人目の時は初期から後期まで悪阻があったので、食べれる物を食べてましたよー。貧血になってましたが😑
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週。トイレで血の塊が出てきて、ヤバい!と泣きそうになってたら、お尻からの出血だった。 ウンウンを踏ん張りすぎて、血の塊とけっこうな出血…。尻穴が痛い😂 かなり焦って、尻穴で良かったー!とホッとしたぁー。 …
4Dエコーについて 今日22週のスクリーニング検査で4Dエコーをしてもらいました! が、まっったく顔がわかりませんでした笑 というか顔ちゃんとある?と言った感じで、先生からは目と鼻が見えるねーわかるー?と聞かれま…
妊娠が分かってから運転しなくなり今22wで、運転が怖くなってきました😭 数ヶ月運転してなくても大丈夫ですかね? 貧血とか集中力低下が怖くてずっと控えてましたが、夫がいない時も使えないのもストレスです🫣 今日久々に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やちゃ
上2人がそうだったので
今回も最後まであるんだろうと覚悟してましたが
五ヶ月半ばでぴたりと止まり(笑)
六ヶ月半ば過ぎて、吐くほどではないですが
食欲不振とゆうか😅💦
検診の時貧血はひっかかりませんでした!
突発で貧血になったときは焦りましたけど。