※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MEI
妊娠・出産

17週に入り、つわりが落ち着いていますが、赤ちゃんの夢が続いて心配。胎動が感じられず、生存を不安視。検診まで後1週間。待ち遠しいです。

おはようございます。今日から17週に入ります。つわりが落ち着いてますが、この一週間、赤ちゃんの夢ばかりでした。これ、もしかして何の予告かな?って思っています。また、胎動はまだ感じてないので、赤ちゃん達が生きているって心配です。検診日までは後一週間、待ち遠しいです。

コメント

ぽこ

妊娠中って安心する週数ってないんですよね💦
私たちが出来ることは、赤ちゃんを信じて出てきてくれるのを待つ事ですよ\(^_^)/一緒に不安と戦いながらなるべくポジティブに頑張りましょう(´∇`)
17週なら物凄い勢いで成長してると思います!エコー見てびっくりします!楽しみですね💓

• MEI

MEI

はい、来週赤ちゃん達の成長を楽しみしてます。コメントありがとうございます。

• 9月28日
ウメッチ

受診までの間もまだ長いし、とっても心配ですよね。
胎動を感じるようになるとお腹の中で生きてるって安心しますよね!
胎動、ほんとに幸せです。
もう少しもう少し!楽しみですね〜❤️

• MEI

MEI

はい、胎動を楽しみしてます。
    コメントありがとうございます。

• 9月28日
りっちゃん

私も見てました。いい夢だと安心しますが悪い夢だったら不安で検診が待ち遠しかったのを覚えてます…でも今は胎動を感じるようになり前よりは不安は無くなったように思います。

こう

始めまして~🐢
私は夢を見るどころか全然眠れない日が続いてて、昨日は実家で休んだら久しぶりに見た夢が。。。母も妊娠という夢でした(笑)

私はまだ悪阻が治まりきってなくてまだ胎動も分からず😥待ち遠しい毎日を送っています💦はやく悪阻と胎動がシフトしてくれると嬉しいのですが。。。