妊活 生理予定日まで1週間ちょっとで右の骨盤が痛くなってきた。今回もタイミングが合わなかったかな。 生理予定日まで1週間ちょっと… 右の骨盤が痛くなってきた… 大体コレぐらいに痛くなる。 今回もダメやったかなあ。 今回はタイミング良かったのに… 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 生理 生理予定日 体 ree コメント ken ?ダメですか?? これは反応出てませんか????? 9月28日 ree コメントありがとうございます♡ 先月はクロミッドを飲んでも無排卵で、今月朝晩と2錠に増やしてもらって、やっと排卵検査薬の反応があったんです( ・ㅂ・)و ̑̑ 反応があった日9月22日と23日と タイミング取ったのですが… 骨盤の少しの痛みに敏感になってます(´・ω・`;) 9月28日 ken 妊娠してると思いますよ😊 9月28日 ree 嬉しいコメントありがとうございます♡ 記載するのを忘れていましたが、 写真は排卵検査薬なんです💦 排卵検査薬で反応があった日にタイミングを取れたと言う意味で載せましたー😥 紛らわしかったですよね💦 少しだけ期待したいのですが… もしもの事があると立ち直れなさそうなのであまり期待せずに待ちます(●︎´-` ●︎) 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます♡
先月はクロミッドを飲んでも無排卵で、今月朝晩と2錠に増やしてもらって、やっと排卵検査薬の反応があったんです( ・ㅂ・)و ̑̑
反応があった日9月22日と23日と
タイミング取ったのですが…
骨盤の少しの痛みに敏感になってます(´・ω・`;)
ken
妊娠してると思いますよ😊
ree
嬉しいコメントありがとうございます♡
記載するのを忘れていましたが、
写真は排卵検査薬なんです💦
排卵検査薬で反応があった日にタイミングを取れたと言う意味で載せましたー😥
紛らわしかったですよね💦
少しだけ期待したいのですが…
もしもの事があると立ち直れなさそうなのであまり期待せずに待ちます(●︎´-` ●︎)