青いおうちのまま
うちはそれくらいの時期は家でお弁当を作って持参してました!
パンくらいならあげちゃうと思いますが味がまだ濃いかなと心配でそうしてました。
ひーこ1011
外食のキッズメニューは味濃いので、1歳半頃まではベビーフード持って行ってました(◍•ᴗ•◍)
キッズうどんは薄めて食べさせたりしてました。
パンは食べさせて、大人のものでも食べられそうなものがあれば少し食べさせたりしてます。
まさこ
離乳食の完了期は進み具合にもよるようですが、一歳半くらいかなと思っているので、外で大人と同じものを食べるのは、おうどんくらいなので、うちはまだ離乳食一応持ち歩いてます💡
サンマルクたまに行きますが、味濃いいですし、お魚にもハーブを使っていたりなどなど、チキンも白ご飯欲しいかも?というくらい濃い味の物もありますし、パンもバターたっぷりなので、一歳過ぎのお子さんにガッツリ食べさせるのはあまりオススメじゃないかな〜と思います💦💦
うちは、外でお子様ランチは一歳半を目安にしょうかなと思ってます。
一歳過ぎて外でお子様ランチを食べまさせている方もいらっしゃるので、親御さんの判断では、あるとは思いますが…。
コメント