コメント
まゆ
オムツで蒸れているだけじゃないですか😊?
オムツ替えの時、すぐにオムツを付けずに乾かしてあげるとサラサラしますよ❣️
違ったらごめんなさい🙇🏻♀️
そうマン
温かいタオルで拭いて、乾かしてもペタペタしますか?
もしそうなら心配なので私なら診てもらいます(´-`)
-
さこ
まだ温かいタオルでは試してませんでした!やってみますありがとうございます😊
- 9月28日
まゆ
オムツで蒸れているだけじゃないですか😊?
オムツ替えの時、すぐにオムツを付けずに乾かしてあげるとサラサラしますよ❣️
違ったらごめんなさい🙇🏻♀️
そうマン
温かいタオルで拭いて、乾かしてもペタペタしますか?
もしそうなら心配なので私なら診てもらいます(´-`)
さこ
まだ温かいタオルでは試してませんでした!やってみますありがとうございます😊
「オムツ替え」に関する質問
元旦から旦那の義実家を侮辱してしまい、後悔の念でいっぱいです。 結婚4年目、年末年始を義実家で過ごすのは3回目ですが、自分の家との時間感覚の違いが本当につらくて、つい旦那に当たってしまいました。 質問ではなく…
オムツについて! もうすぐ生後3ヶ月になる子でテープMを使っています。 オムツを買い足そうと思っているのですが、テープM6袋のまとめ買いは後悔すると思いますか? 寝返り兆候は全くないです。足はバタバタしますが、…
夫婦喧嘩についてご意見ください。 7ヶ月赤ちゃんがいます。 先ほど私がトイレに行こうとしたところ 夫が「💩臭い、👶🏻の💩チェックして」というので チェックしたところお尻の穴に少し💩が付いていました。 私もトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこ
ありがとうございます!ベビーパウダーをつけたりもしたんですが乾かしてやってみます😭