コメント
みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
「親」に関する質問
母親がややストーカー気味で最近新築を建てたのですが住所を教えたくないです💦 というのも、前住んでいたアパートにいたときアポ無しで突然訪問してきたり、何もなくても家の周りを車でぐるぐる回ってたりすることがあり…
最近、職場の独身の人の話をきくのが、しんどいです(苦笑) 同じような方どうしてますか? 最近私の相槌が微妙なので、それもあり?ずっと喋り続けちゃってます。 自分のことをよく喋る人で、実家のことなどしゃべってき…
義父や義母が苦手な方は、小学校のイベント(入学式、運動会など)を呼んでいますか? うちは今まで保育園の運動会は呼んでましたし、うちから遊びにも行ってました。電車で2時間半なのでギリギリ日帰りでいる距離です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます☀
いえいえ、そんなことないです😂
本当はわたしも自分に何かないかなーと期待してますが、うちの主人はそういうの全くしてくれない(気付いてない)人なので、もう期待しません!笑
やはり夕食頑張るのがいいですかね!
夜ご飯は気合い入れて頑張るつもりでした🌠
ケーキのろうそく二人でふーってするのいいですね💓買ってきてやりたいと思いますー💗
ありがとうございました😍