コメント
みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
「パパ」に関する質問
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
性格や顔の遺伝について どう思いますか? よく女の子はパパ似傾向、男の子はママに似る傾向がありますが、性格はどうなのでしょうか? もちろん環境や育ちで左右されるのはわかってます! が、みなさんのお子さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます☀
いえいえ、そんなことないです😂
本当はわたしも自分に何かないかなーと期待してますが、うちの主人はそういうの全くしてくれない(気付いてない)人なので、もう期待しません!笑
やはり夕食頑張るのがいいですかね!
夜ご飯は気合い入れて頑張るつもりでした🌠
ケーキのろうそく二人でふーってするのいいですね💓買ってきてやりたいと思いますー💗
ありがとうございました😍