コメント

みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
みき
なあなさんは、優しいですね😊
私は旦那にするなんて考えず、何かしてくれるのかなぁなんて思ってました💧
旦那さんが好きな夕食を作るとかするのはどうですか?親になって一歳だから、2人でケーキのロウソクふーするとか😊
「パパ」に関する質問
子どものお友達のパパさん、私の名前を下の名前で呼ぶように気さくな方ですが、私がそれが苦手で、子ども同士は仲良くしてますが、そのお友達ママさん、パパさんとの交流が苦手になってしまいました。 夫婦共に井戸端会…
2人育児しんどい。 1歳2ヶ月と2歳11ヶ月の男の子2人、、 下が意思を持ち始めて喧嘩?おもちゃの取り合いも激しいしすぐお互い泣くし、可愛いけどほんとしんどい。 日曜しか夫も休みじゃないので土曜はワンオペ。時短で働…
育児一緒にやっててうまく行かない時って旦那さんとどう話します?この場合みなさんのご夫婦ならどうなりますか? ①午前中家族4人で公園→下の子が眠いとグズる&お昼ご飯の準備したくて私と下の子だけ先帰宅→下の子寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます☀
いえいえ、そんなことないです😂
本当はわたしも自分に何かないかなーと期待してますが、うちの主人はそういうの全くしてくれない(気付いてない)人なので、もう期待しません!笑
やはり夕食頑張るのがいいですかね!
夜ご飯は気合い入れて頑張るつもりでした🌠
ケーキのろうそく二人でふーってするのいいですね💓買ってきてやりたいと思いますー💗
ありがとうございました😍