※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

お尻の骨が痛くて歩くのが辛いです。骨盤が開いているためだと思われ、骨盤ベルトで改善するか相談中です。

お尻の頬?の骨?が痛いです😭😭😭

これは骨盤が開いてるからなんですよね??😭

立ち上がる時はたまに歩いてる時力を入れられないくらい痛くて涙が出てきます😭💦

病院には相談しましたが仕方ないんです、骨盤が開いてるんだと思うと言われました。

これって骨盤ベルトしたらよくなりますかね??
痛くて痛くて動くのがものすごく辛いです😭

なにかわかる方いらっしゃいませんか?😭💦

コメント

@yu

骨盤ベルトをすれば少しマシになると思います☺︎わたしもヨガに行って助産師さんにベルトは早めにしたほおがいいよ!と言われワコールの産前産後も使えるものを購入しました!

• よっこ1429

よっこ1429

横から失礼します💦
    私も質問者の方と同じくお尻が痛くて、骨盤ベルト購入しようと思ってます。ワコールのものにしようかと思ってるんですが、使ってみてどうですか??

• 9月28日
りえ

私も先週から同じ痛みで悩んでます。
めちゃくちゃ痛いですよね!
私はトコちゃんベルトを着けたらだいぶ良くなりましたよ。
あとは、お風呂にゆっくりつかって血行を良くするように言われました。

よっこ1429

私も同じです😭
最近急にお尻が痛くて、調べたら骨盤開いてるからとか…少しずつお腹も出て来てるからなのか、立ち上がって歩き始める時とか、なにこの痛いのは!って辛いです💦
骨盤ベルト購入しようかと検討中です。