お出かけ 東海に住んでいる方にお聞きしたいです。6ヶ月の女の子を育てているので… 東海に住んでいる方にお聞きしたいです。 6ヶ月の女の子を育てているのですが、今度入院するためそれまでにお出かけを考えています。 ですが何処がいいか思いつきません。 同じ頃にどこに行ったなど大変だった事を教えてもらいたいです┏○ペコ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 女の子 海 ももか(7歳) コメント ハルくんママ 静岡県に住んでます😊 その頃に富士サファリパークに行きました🙌 家から近いこともありましたが自家用車でまわってすこーし小動物見て帰って来たのであまり大変なことはなかったです😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント