R♡H
悪口は言わないです💦
メルクディー
うちはまだないですね( ˊᵕˋ )
毎日誰と遊んだーとかいろいろ話してくれます❤️
みぃくぅ
長女年長ですが全くないです。一番上が男なのであんまり女子っぽくないからかもしれませんが。
次女は年少ですがまだまだ幼くてこちらも全くです。
くま
自分が幼稚園のころは、おうちにみんなで遊びにいくときに誰々がくるなら、行かないっ!っていう子はいました(^^;)
happy
性格だと思います^_^
R♡H
悪口は言わないです💦
メルクディー
うちはまだないですね( ˊᵕˋ )
毎日誰と遊んだーとかいろいろ話してくれます❤️
みぃくぅ
長女年長ですが全くないです。一番上が男なのであんまり女子っぽくないからかもしれませんが。
次女は年少ですがまだまだ幼くてこちらも全くです。
くま
自分が幼稚園のころは、おうちにみんなで遊びにいくときに誰々がくるなら、行かないっ!っていう子はいました(^^;)
happy
性格だと思います^_^
「女の子」に関する質問
3ヶ月女の子 肌の乾燥、処方薬について もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 節々の乾燥と顔の乾燥があり、アトピーっぽい感じです。 顔の湿疹はなく薄い皮向けが少しあります。 泣いたりして一気に汗をかくとお腹や背中に…
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
3人目、迷う!🥹 今女の子、女の子、で来て、男の子も育ててみたい…3姉妹もかわいいなあ…で3人目揺れてます!! 3人目迷って産んだ方、やっぱりかわいいですか!!?🥺❤️❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント