コメント
I&S&K
断乳だと3日ぐらい泣いてましたよ(^_^;)泣き疲れて寝てました。
それが終わればぐっすり朝まで寝てくれるように!
卒乳は自分からやめる行為なので、親の方が気持ちが付いてかないと聞いたことがあります!
突然飲まなくなって夜もぐっすりみたいですよ!
ただこればっかりは個人差もあるので、いつまで続くとかすんなりやめれるとかはお子さん次第かなって思いますヾ(*´エ`*)ノ
○pangram○
断乳ならぐずると思いますが、卒乳なら特にぐずる事なく自然に飲まなくなると思います(*´꒳`*)
うちは断乳でしたので、2〜3日は泣いてましたが、夫が2週間くらい寝かしつけしてくれたので私の負担はほぼ無く断乳できました!
娘はお布団にコロンとするだけで寝るようになり、朝まで寝るようになりました!
それまでは添い乳で5〜6回は起きてました〜😅
-
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
すみません。わたしも、1歳3ヶ月くらいになりましたらもうやめようと思ってるんです!これは断乳ですよね笑
やっぱり泣きますよね。。
それはいいですね💗優しい旦那さんです✨
そんな日が来ると願いながらこれから頑張ります!!
ご意見ありがとうございます、- 9月27日
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。私も健診で助産師さんにいわれました、3日で、かかる子は1週間くらいだと、、
朝までぐっすり✨そんな日が来るのですね笑
そうですよね!ありがとうございます😊ちなみに、イライラしましたよね?精神的に辛くなかったですか?😢