はむたろ
私もはじめ知りませんでした!(笑)
コンセントつないでテレビ付けたら何も映らなくてショック受けました!
うちはアンテナにしました!
ブイ
ケーブルテレビにしてるのでアンテナないです!
退会ユーザー
私も知らず引っ越してからは?ってなりました笑
室内置きのアンテナにしましたよ(^^)
賃貸なのでそれで十分ですし今まで映らなくなったこともないです♪
空色のーと
私はアンテナ立ててますよ😄
退会ユーザー
うちはケーブルテレビです!
なんとなくアンテナって見た目がなぁ。。と思って。
でもテレビ見続ける限り月額かかるのが難点🤤
はっぱ
我が家はケーブルテレビです!
まこ
うちはケーブルテレビにしました!
どちらがいいのか決められなくて電気量販店で相談したら、その地域はほとんどのお家がケーブルテレビですよ〜と言われたので😄
かりん
うちは平型アンテナつけますよ!PC使うならインタネット契約のでもできるみたいですが、うちは新興住宅地でネット繋がるまで時間を要するみたいでアンテナにしました。
退会ユーザー
うちはインターネットの光を通してるので、テレビもアンテナではなく光テレビです^ - ^
K
平面アンテナつけてます☺️
自分でつけたのでアンテナ代の1万円で済みました😉✴
ケーブルテレビだとずっとお金がかかるから安く済んでよかったです🎶
やっぱりしょうが好き
アンテナですが、ハウスメーカーで付けてもらい他のお宅より小さく分かりづらい位置(他のお宅や裏からも)なので気にならないです
プロバイダー契約してテレビ見るのにお金取られるのは嫌だったのでアンテナです笑
アンテナのパネルの白も黒も売ってるので嫌でなければそれもスタイリッシュに見えていいですよ(^^)
めろんぱん
皆さんコメントありがとうございますm(_ _)m✨まとめてのお返事ですみません(。•́•̀。)💦
そしていろいろ調べているうちに更にわけがわからなくなってきて……💦
アンテナとケーブルテレビと光回線、どの方法でも今観れている普通のチャンネル(地デジのチャンネル?)は観れるのでしょうか(><)??
コメント