家事・料理 今日1日まともにご飯を食べてないな〜。お腹はすいてるから、食べだし… 今日1日まともにご飯を食べてないな〜。 お腹はすいてるから、食べだしたら食べれるんだろうけど なんか欲しくない〜〜。 子供たちも家族分も作ったから文句はないでしょう。 さっき長女にオカズを トイレに捨てられたのは、くっそ腹たったけど。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 家族 ご飯 トイレ やちゃ(8歳, 10歳, 15歳) コメント ぽっく えっ!二歳の子がトイレにご飯捨てたのですか!?どうして…そんな事に… 妊娠してるみたいなのでご自分はしっかり食べて栄養つけて下さい!! 9月27日 やちゃ 小学生のむすめです😅 残り物のオカズのみつまみました☺️ 9月28日 ぽっく あぁ😅びっくりしました(笑) 9月28日 やちゃ 二歳の娘は、お皿の上で遊ぶことがおおいです(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
小学生のむすめです😅
残り物のオカズのみつまみました☺️
ぽっく
あぁ😅びっくりしました(笑)
やちゃ
二歳の娘は、お皿の上で遊ぶことがおおいです(笑)