コメント

なーむ
私は1人目は6週から、2人目は5週からつわりが始まり、本格化したのは8週くらいです。
今2人目妊娠中ですが、予定日が確定していないので、最終生理から計算すると今9週目なのですが、自分でも分かるくらい吐きづわりで栄養が足りていない感じです😭
甘えられるなら旦那様に思い切り甘えましょう🤗
なーむ
私は1人目は6週から、2人目は5週からつわりが始まり、本格化したのは8週くらいです。
今2人目妊娠中ですが、予定日が確定していないので、最終生理から計算すると今9週目なのですが、自分でも分かるくらい吐きづわりで栄養が足りていない感じです😭
甘えられるなら旦那様に思い切り甘えましょう🤗
「妊娠8週目」に関する質問
8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、…
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
8.9週あたりがやはりつわりピークなのですね!
お腹空くと少し気持ち悪いような
トイレ行っても吐けないし、
まだピークではないので職場も
休まない方がいいのかな、、、など
色々考えてしまいます😔
なーむ
吐けないのも辛いですよね😓
私は吐きすぎて吐くのが辛くなってきました😅
仕事は6〜7週の頃休み、8週の時に1.5日だけでましたがまたそれから休んでいます😑💦
仕事にならないし、今は休む時‼️って勝手に割り切りました😅
上司の顔を見るのが少し怖いです😓