サプリ・健康 産後3ヶ月なんですが、1ヶ月過ぎた頃から生理のような出血が1週間ありま… 産後3ヶ月なんですが、1ヶ月過ぎた頃から生理のような出血が1週間ありました。 それからは生理はきてないんですが、おりものが黄色っぽい白っぽいものがでます😵💦 なにか病気ですかね...?? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 かか(8歳) コメント HYS♡MaMa あたしもたまに黄色っぽいの出ます💦 出産しておりものの臭いも気になるので あまり続くようなら病院行こうかなと 思ってた所です( ´•ω•` ) 回答になってなくてすいません💦 9月27日 かか そうなんですめ😵💦💦 なんかあるのかと思って心配になりますよね😣 私も続くようなら病院いってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうなんですめ😵💦💦
なんかあるのかと思って心配になりますよね😣
私も続くようなら病院いってみます!