コメント
キキララ
焼き肉食べてオロナミンC飲んで、スクワットです!
楽しみですね\(^ω^)/
ひい
私は39週4日でまだまだ、予定日は確実にすぎるねって言われてでも翌日39週5日であっという間に生まれましたよー!
-
ちびたん
ほんとですか!?
なにか運動とかしましたか?(>_<)- 9月27日
-
ひい
なんにもしてません!😹のんきに構えてたら破水してすぐ産まれちゃいました!子宮口はまだまだでも、破水はいつでもするので案外早く生まれるかもしれませんよ(^_^)
- 9月27日
-
ちびたん
子宮口まだまだって言われました😂
破水したら子宮口まだまだでも大丈夫なんですか?😳- 9月27日
-
ひい
破水したあとに少しずつ開いてきますよ!早ければ数時間で、遅けれは数十時間くらいでしょうか?
- 9月27日
-
ちびたん
そーなんですか!
ありがとうございます☆
なんにも分からないので勉強になります!- 9月27日
りんご
お散歩と私はバランスボールに乗って、テレビ見ながらポンポンしてました!スクワットと似た効果があるらしく、、それのお陰かは分かりませんが39週で産まれました!
-
ちびたん
ありがとうございます☆
バランスボール試してみたいと思います!- 9月27日
ゆゆ
たくさん歩いて!!って先生に言われて夫にも本当に大丈夫なの?!って言われるくらい歩きました笑
少なくても7キロ、長くて12キロ…
ゼーハー言いながら歩いて意気揚々と予定日の検診いくも0cm…
二日後も0センチ…その日に院長直々の卵膜剥離された30分後破水…
私の努力って……笑
こんな例もあります😂
-
ちびたん
そんなに歩いたんですか😳
やっぱり出てくるタイミングは赤ちゃん次第なんですかね…笑- 9月27日
ちびたん
ありがとうございます☆
やってみます!!