ren
保育料は1月~12月の所得で見るので9月だけ給料が高くても月で見る訳じゃないです。
少し多かったならもしかしたら関係あるかもですが、そんなに気にするほどじゃないかなと思います!
ren
保育料は1月~12月の所得で見るので9月だけ給料が高くても月で見る訳じゃないです。
少し多かったならもしかしたら関係あるかもですが、そんなに気にするほどじゃないかなと思います!
「保育」に関する質問
3歳児自宅保育しんどいです 何度言ってもおもちゃ散らかすし買ってもすぐなくすし偏食で食べないし最近夜中に起きるから寝不足で私もイライラ 昼寝もしないし体力オバケでずっと喋ってて生意気でますますイライラ もう疲…
一歳9ヶ月ですが、 ご飯わたしが全て食べさせてます… スプーン使ってヨーグルトなど食べれますが ご飯となるとすくいすぎてオエっとなったり 途中飽きてきてちゃんと食べてくれないので わたしが食べさせてしまってます。…
もうすぐ2歳になる男を育てています。 白米をほぼ食べないのですがどうすれば食べてくれますか?😩 野菜もぜんぜん食べないです😭 おにぎりにしてもだめ、ふりかけかけてもだめ、カレーもだめです💦 食パンやホットケーキは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント