ren
保育料は1月~12月の所得で見るので9月だけ給料が高くても月で見る訳じゃないです。
少し多かったならもしかしたら関係あるかもですが、そんなに気にするほどじゃないかなと思います!
ren
保育料は1月~12月の所得で見るので9月だけ給料が高くても月で見る訳じゃないです。
少し多かったならもしかしたら関係あるかもですが、そんなに気にするほどじゃないかなと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の写真っていくらでデータ買えますか? 上と下で違う園に入れているのですが、違いにびっくりしてます🥹💦💦💦 上の子の園はデータ55円、写真L版60〜70円くらいなのでちょくちょくデータ買っていました。 下の子の園…
幼稚園の時代の友達が働いてる保育園で保育補助の募集があり応募しました。 でも私もそこの園の卒園生で知ってる先生もいて、 今度見学兼ねての面接があるんですがやっぱ断ろうかなって迷ってます、、、。 もしやってみ…
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント